Согласие на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных

Я, __________________________________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество полностью)

зарегистрированный(ая) по адресу: ______________________________________________________ _____________________________________________________________________________________ документ, удостоверяющий личность _________________________________________

(вид документа, серия)

N ____________________ выдан ______________________________________________ (номер документа) (кем и когда выдан)

в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» даю согласие Муниципальному бюджетному дошкольному образовательному учреждению детскому саду Кенадского сельского поселения Ванинского муниципального района Хабаровского края на обработку представленных мною моих персональных данных и персональных данных моего ребенка (моих детей), _______________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество полностью, год рождения)

включающих: фамилию, имя, отчество, пол, дату рождения, адрес проживания, контактный телефон, копии представленных документов, с целью зачисления в ДОУ Ванинского муниципального района. Предоставляю право осуществлять все действия (операции) с указанными персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных. Обработка персональных данных может осуществляться смешанным путем:

- неавтоматизированный способ обработки персональных данных;

- автоматизированный способ обработки персональных данных

- с помощью ПЭВМ и специальных программных продуктов.

Предоставляю оператору право осуществлять:

- передачу указанных персональных данных в пределах организации, с возможностью передачи персональных данных с использованием бумажных и машинных носителей с использованием технических и программных средств защиты информации, с доступом только для должностных лиц оператора, включенных в соответствующий перечень должностных лиц;

- передачу персональных данных другим субъектам при необходимости (Министерству образования Хабаровского края, администрации Ванинского муниципального района, иным организациям для отчетности, статистических целей, а также органам, осуществляющим государственный и муниципальный контроль и надзор, правоохранительным органам, органам прокуратуры) при условии соблюдения конфиденциальности персональных данных (обязательное для соблюдения оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания);

- передача персональных данных иным лицам, органам и учреждениям (не указанным в данном согласии) или иное их разглашение может осуществляться только с моего дополнительного письменного согласия. Мне известно, что я могу отозвать свое согласие на обработку персональных данных путем подачи письменного заявления в Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад Кенадского сельского поселения Ванинского муниципального района Хабаровского края, или комитет по образованию администрации Ванинского муниципального района об отзыве согласия на обработку указанных персональных данных. Согласие вступает в силу со дня его подписания и действует в течение неопределенного срока.

________________________ 20____ г.

_____________/_______________________/

(подпись) (расшифровка)

© 2018 Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад
Кенадского сельского поселения Ванинского муниципального района Хабаровского края